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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B. Variação da temperatura, estádios de maturação e modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas CVs. amarelinha e reubennel. 2003. 88 f. Dissertação ( Mestrado erm Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAUATE, A.; FAUATE, M.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Aplicação de GA4,7 + BA (Promalina) afetando o crescimento, desenvolvimento e qualidade do caqui (Diospyros kaki L.) cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 313, p. 225-229, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHAMANN, J. J.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Poda: nogueiras respondem com aumento da produção de frutos. Campo & Negócios, Hortifruti, p. 62-63, out. 2019. Informe Técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; COUTINHO, E. F. Sistemas e condições de colheita e aramzenamento na qualidade de morangos cv. Camarosa. Revista brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 185-189, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; COUTINHO, E. F. Sistemas e condições de colheita e armazenamento na qualidade de morangos cv. Camarosa. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 185-189, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Uso de cera na conservação pós-colheita de caqui cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 124-127, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, E.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G. Barton, a variedade mais importante do Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 65-68.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, D.; NACHTIGAL, J. C.; BARRETO, C. F.; MALGARIM, M. B. Assessment of Passion Fruit Trees Genotypes in Terms of Fruit Quality and Yields in Rio Grande do Sul - Brazil. Journal of Experimental Agriculture International, v. 18, n. 6, p. 1-8, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de. Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Agrociências, Pelotas, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, C.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B. Efeito da poda e do desbaste de plantas na produtividade, desenvolvimento de plantas e qualidade de frutos de nogueira-pecã em alta densidade de plantio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 350). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLANGE JUNIOR, H.; MARTINS, C. R.; SCHWARTZ, E.; MALGARIM, M. B. Tipping off pruning and use of biofertilizer in the growth of Pecan trees. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 5, (e-054), 2020. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKIRINUS, M. B. M.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B. Indutores de resistência na qualidade de citros de mesa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 59 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 277).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; FARIAS, R. de M.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Influence of the Period of Peach Tree Chemical Thinning on Fruit Quality. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 14, p. 141-147, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoELOY, J.; ROSSETTI, C.; MELLO-FARIAS, P. C. de.; MALGARIM, M. B.; COSTA, C. J. Otimização da germinação de sementes de butiá. In: ELOY, J. Óleo de neem e ácido giberélico na germinação, fenologia reprodutiva e qualidade de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick. 2016. 97 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2016. p. 79-95

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; DE MARCO, R.; FARIAS, R. DE M.; MALGARIM, M. B. Noz pecã: panorama mundial. Campo & Negócios, Hortifruti, p. 52-55, out. 2019. Informe Técnico.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; SCHIEDECK, G.; MALGARIM, M. B. Sistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 13, p. 42-51, 2021.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDA, D. G.; KIRINUS, M. B. M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Produtividade da nogueira pecã na região de Anta Gorda no Rio Grande do Sul. Research, Society and Development, v. 12, n. 1, e24912139574, 2023.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLANGE JUNIOR, H.; MARTINS, C. R.; SCHWARTZ, E.; MALGARIM, M. B. Resposta floral e crescimento das nogueiras-pecã "Barton" e "Shawnee" pelo posicionamento cardeal. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e352974231, 2020. 16 p.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNOVRASKI, R.; BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. F.; BENATTI, J. A.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. Response of 'Sensação' peach trees to phosphate fertilization Resposta de pessegueiros 'Sensação' à adubação fosfatada. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, supl. 3, p. 3345-3382, 2019

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; FRONZA, D.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; HAMANN, J. J. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 65-81

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/11/2020
Data da última atualização:  20/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; MALGARIM, M. B.
Afiliação:  RAFAELA SCHMIDT DE SOUZA, UFPEL; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCELO BARBOSA MALGARIM, UFPEL.
Título:  Chemical and mineral characteristics, bioactive compounds and antioxidant activity of blackberries grown in an organic system.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 11, 2020.
Páginas:  8 p.
ISSN:  2177-5133
DOI:  https://doi.org/10.14295/cs.v11i0.3272
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Blackberry bushes have increasingly drawn producers? and consumers? interest since they find their cultivation characteristics, production and nutraceutical qualities advantageous. Both chemical and mineral characteristics, bioactive compounds and antioxidant activity found in blackberries are extremely relevant factors to be considered when cultivars are chosen. Chemical analyses of the nutritional composition offruit is important, since they can help studies of quality genotypes. Besides, fruit with high nutritional values contribute to human health when they are often consumed. This study aimed at evaluating chemical and mineral characteristics, besides bioactive compounds and antioxidant activity, of different blackberry bush genotypes grown in an organic farming system in Pelotas, Rio Grande do Sul (RS), Brazil. Production, soluble solid content, hydrogenionic potential, total titratable acidity, SS/TA ratio, minerals, phenolic compounds, anthocyanins and antioxidant activity of six blackberry bush genotypes ? "Tupy", "BRS Xingu", Selection Black 178, Selection Black 128, Selection Black 112 and Selection Black 145 ? were evaluated. It was a randomized block design with three replicates of every plant. Selection Black 178 yielded fruits with the highest value of SS/TA ratio and had the highest accumulated production. The highest anthocyanin content was found in "BRS Xingu". Selection Black 112 had the highest total contents of phenolic compounds and the highest antioxid... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  BRS Xingu.
Thesagro:  Amora; Produção Orgânica; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218048/1/3272-Article-Text-12853-2-10-20200713.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21680 - 1UPCAP - DD
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